Olá queridos,
Acabo de preparar uma receita bem prática e saudável. Então depois do inverno passado eu acabei recuperando todos os meus 6 kg que eu havia eliminado de janeiro até junho. Mas bola pra frente e agora é correr atrás do prejuízo, então retomo com tudo a minha reeducação alimentar que andou meio esquecida nos últimos meses de festa e final de ano.
Fiz um arroz integral e preparei esta receita que vi neste site http://www.aromasesabores.com/2010/02/abobrinha-de-forno-com-tomate.html
Mas acabei dando uma incrementada colocando pimentão vermelho.
Primeiro cortei a cebola em rodelas e o alho em lascas
Depois coloquei rodelas de tomate, abobrinha e pedaços pimentão vermelho
Reguei com azeite, coloquei um pouco de sal, chimi churri, pimenta do reino e comprei um tempero desidratado pra fazer molho tártaro mas resolvi jogar um pouco por cima também e por fim um pouco só um pouco mesmo viu Aline eu juro rs....de queijo parmesão.
Deixei no forno por 40 minutos sem tampar.
O resultado é este aqui
Cozinhei um ovo e comi junto com o arroz e os legumes. Simplesmente divino, muito bom, leve e um saboroso. Ah já ia me esquecendo, por cim joguei gergelim sem pele.
Beijos light
Ellen
E por falar em inverno passado, tem algum urso de plantão pra me ensinar a hibernar, preciso aprender para poder hibernar o inverno inteiro e não engordar nos dias frios em que salada não cai bem.
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